Подражание Есенину

Елена Сураева
Колокольчики, колокольчики,
в заполУночной высоте
да над кем вы звонко хохочете
да на двадцать седьмой версте?

Ай да кони! Гей, птица-тройка!
Шалый ветер да белый снег!
Удаляется хохот звонкий,
а я только смотрю ей вслед...

                1985г.