Я женщин не знал...

Шаня 1
Я женщин не знал до семнадцати лет
Как только узнал - пропадаю...
Мужчин я не знаю уж тридцать восьмой
Не знал, и знать не желаю
Я водку не пил, и пива не пил,
Наркотики не потребляю
Но кАк только женщину я полюбил
Всё ЭТО - до самого краю.
И зделал я вывод, друзья, вот какой:
Что женщины в пьянке повинны
Когда я иду с перепою домой -
Такие рисую картины:
Вот ежли б я был бы, допустим, скопцом
Не пил бы я всякую гадость
Я мирно б молился у старых икон
И в этом имел свою радость
Иль вот, предположим, был я  импотент,
Зачем мне страдать и плакать
Я б тихо готовил еврейский обед,
Из щук выковыривал мякоть.