Зима раскрыла свое сердце...

Анастасия Мозгунова
Зима раскрыла свое сердце!
На волю душу отвела,
Укрыла землю кружевами,
В лед заковала города...

Как не резвиться ребятишкам?
Не утопать в пушистый снег?
Зима к нам оказалась щедрой,
Ведь это все для всех!Для всех!

Лишь только в тихий зимний вечер
Под колыбельной января
Неторопливо отражает
Свет желтый свет от фонаря...