трудности мне одной

Грася
Трудности мне одной
Вместе со мной не плачь
Ты раздели со мной
Время моих удач

Радость моих побед
Зависть моих врагов
Взлеты мои  и свет
Брошенных городов

 Степанова Елена-Г.