Побратимы

Герман Похмелкин
В славном городе Париже
Побратимы с Ушаков,
Отказались пить пожиже,
Подавай без дураков.

В славном городе Париже,
В храме славном Нотр-Дам
Ушаковцы водку лижут
За прекрасных местных дам.

В славном городе Париже
Мастер-класс дает русак,
Класс в Париже явно ниже,
Им славяне ставят «кряк».

В славном городе Париже
Тренд намылился на низ.
Ушаковцами занижен,
Курс иены, еврик – скис.

В славном городе Париже
Ушаковцев ждет прием,
То ль у мэра. то ль пониже -
По****еть о том , о сем.


Ушаковцы сеют, пашут
Подустали как бы уж,
Вместо Машек и рюмашек
Подавай им Мулен-Руж,

От зари и до зари
Ушаковки «ой, лю-ли»,
Стали Маньки – О, Мари
А Наташки – Натали.

На Парнасе дядя Вася
Ушаковский кажет ню,
Все смеются:  Ни *** се,
Сей гарсон – не парвеню.

На полях от Елисея
Сеют девушки горох,
Не убогая Расея,
Врут, толкуя : Бобик сдох!

Пока юбки с них сдирали
Девки вверх задрали нос:
Ой как мило, трали-вали,
Дорогой Атос - Партос.