Я притворюсь снежинкой...

Три Строфы Над Уровнем Моря
Я притворюсь снежинкой
В глазах реки,
Она не видит правду, но знаешь ты...
На карте вместо русла зачем-то кисть
Рисует неустанно твои следы...

Я притворюсь снежинкой
в раю тепла,
В соленых волнах правды почти что нет
И красный приступ неба поглотит мгла
Затем, чтоб звездным эхом поведать мне

О том, что  это небо -
глазное дно
Вселенной, что от части живет и в нас...
Я притворюсь снежинкой сегодня, но
Я буду это делать в последний раз...