952. Не знаю кто ты, и откуда?

Сергей Благовест
Не знаю - кто ты, и откуда???
Иди ко мне лучинкой сна
Ты будешь утром спозаранку
Своим бегущим в тьму лучом
О солнце свет любви моей
Благодарю тебя о солнце
Что ты со мною в свет теней.
Ты заглянуло мне в оконце.