Я и ты

Николаева Галина
Пародия на произведение:

          Раскалённые  перила, 
          Чуть  прогнутые  мосты… 
          Помнишь,  я  тебя  любила? 
          Или  это  был  не  ты?! 

          Нежность  утра,  спелый  полдень, 
          Персики  в  твоей  руке… 
          А  за  нами  тени  ходят, 
          Очень  тихо,  налегке. 

          Где-то  там  поют  Сирены, 
          За  собою  в  даль  маня…. 
          Помнишь  все  твои  измены? 
          Или  это  про  меня? 

          И  смеётся  ветер  вольный, 
          На  кокетливой  волне… 
          Помнишь,  как  мне  было  больно? 
          Или  больно,  но  не  мне? 

          А  над  нами  чайки  кружат, 
          И  молчат,  молчат,  молчат… 
          Помнишь,  ты  мне  стал  не  нужен? 
          Или  ты  не  виноват? 

          Стынут  водные  чернила, 
          Высыхает  томный  ил… 
          Помнишь,  я  тебя  любила? 
          Помнишь,  ты  меня  любил?

                автор: Deja`vu


Пародия:

На пол брошены тетради,
Опрокинуты цветы,
Помню, ты подкрался сзади…
Или это был не ты?

Помню персики в тарелке
Обалденной красоты!
На чулках - дыра и стрелки,
Ты порвал или не ты?

Помню, как рычала кошка -
Ты ей лапу отдавил!
Ты был пьян и не немножко…
Или скажешь, что не пил?

Мы потом подрались вроде…
Ты поставил мне синяк,
Да при всём честном народе!
Или было всё не так?

Долго я к тебе ходила,
Странно, но ты был мне мил!
Я тебя, козла, любила…
Ну а ты меня любил?