Прости меня мама

Владимир Боот
Прости меня мама

Прости меня любимая, родная
За совершённое по жизни мной...
Что времени тебе совсем не уделяя
В суматоху жизни погрузился головой

Прости меня за то, что не всегда
Сказать тебе я мог всего два слова
Мама, здравствуй!!! Прости что иногда
Исчезал из памяти, твой номер телефона

За жизнь, спасибо мама, ты святая
В твоей памяти остался молодым
Тебя я помнить буду дорогая
Хотя за эти годы, стал совсем седым

Мне хочеться в те годы вновь вернуться
Когда со мною рядом ты была
Тебе снова нежно, сладко улыбнуться
В твои счастливые взглянуть глаза

В них, пела колыбельную ты мне
Любовь и ласку каждый час дарила
Мама, ты в сердце у меня, в душе...
Земной поклон, что жизнь мне подарила
***Владимир***01.02.2011***