Зимнее солнце

Натали Клопова
Наконец-то зимнее солнце
В мое заглянуло оконце,
Протянуло ладошки-лучи,
Потрепало меня за кудряшки,
Прошептало: «Привет, Наташка!
А, давай-ка, о радостной встрече
Веселый стишок напиши!»

Дотронулось лучиком теплым
До стылых оконных стекол,
Морозный узор растопив,
И я, щёки теплу подставив,
У окошка сижу, мечтая,
В бодром солнечном настроенье
Сочиняю солнечный стих.

Солнце-солнышко, теплый лучик
Не таи за хмурою тучей,
Лучше людям его дари!
Пускай, улыбаясь, жмурятся,
Гуляя по солнечным улицам,
Чтобы было светло и радостно
В душе от лучистой любви!

фото из инета

http://www.greenmama.ru/nid/1197190/mode/friends/mnid/2335821