Недодни

Эйдан Грэм
* la perception de l'eternite *


безвозвратные!
дни, когда мной ни строчки не слажено -
недодни, что бесследно прожиты.
улетевшие вдаль - и пропавшие,
как листочки, что не заложены
ветром памяти человеческой
меж помятых страниц вечности...
полновесные - но порожние,
семью семижды жизненно важные -
всё равно семена непроросшие.
и задолженность умножаю я -
неоплатную...


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Andrea Falconiero - La Follia for Two Violins & Continuo [http://t.co/G4k1XBs]