Лучшее место на Земле

Катя Кострица
Немного настоящего тепла,
Такого удивительно родного.
Я бы так много отдала,
Чтобы вернуться туда снова.
Моё любимое местечко,
Где можно обо всём забыть;
Как мотылёк лететь на свечку,
Счастливей всех на свете быть;
Скрываться там от грустных мыслей,
Свою судьбу благодаря;
Закрыв глаза, совсем неслышно,
Шептать, что я люблю тебя.
Сияют нам большие звезды
Где-то безумно далеко,
Они не знают, что замерзли,
И как здесь на земле тепло.
Моё любимое местечко
Никак на карте не найти;
Я слышу там твоё сердечко,
Там, где-то у тебя в груди.
Чтобы вернуться в бесконечность,
Чтобы почувствовать опять
Это тепло и эту нежность,
Мне нужно лишь тебя обнять.