Сердцу не прикажешь

Вера Зубань
Я уже никого не жду,
И совсем по тебе не скучаю.
Может скоро вообще я уйду!
Пока просто ещё не знаю...

Моё сердце так хочет тепла,
И любви,и огня ожидает,
Только хочет оно не тебя,
А что делать дальше не знает.

Видя счастье в твоих глазах,
Представляю себя тобой.
Не хочу отражаться в слезах,
Что прольёшь ты этой зимой.

А ведь есть же тот человек,
Что туманит моё сознание.
Но быть с ним не могу я вовек,
Он - всего лишь воспоминание.

Я ведь думала,что смогу
Одолеть эти глупые мысли,
Но они словно звёзды в ночи
Надо мною сегодня повисли.

Я решила,что будем вместе,
И я выключу все мечты.
Оказалось словно в той песне:
За собой я сжигаю мосты.

Не могу я влюбиться так просто,
Заставляю сердце кричать.
Оказалось всё так непросто,
Силы нету уже продолжать.

Ты прости меня,если сможешь,
Не хотела тебя обижать,
Но раз сердцу уже не прикажешь,
Смысла нет его дальше держать.