Милая, скажи...

Валерий Зубов 2
Милая, скажи...

Милая, скажи, а ты любила?
Да, когда мне было там любить?!
То тебе - концерты на Курилах,
То турне Россию веселить.

ПРИПЕВ:

Никому не дам тебя в обиду,
Отведу и горе, и беду.
Чтобы ты всегда была счастливой,
В райский сад с любовью уведу.

*  *  *

Милая, скажи, а ты любила?
Я сама себе всегда врала...
Не было на это моей силы,
Всё, как есть, эстрада забралА.
ПРИПЕВ.

*  *  *

Милая, скажи, а ты любила?
Всё, что раньше было - ерунда.
Лишь с тобой летаю, как на крыльях,
Про печаль забыла навсегда.
ПРИПЕВ.