***

Иван Жданов
Как я к тебе отношусь ?
Мне сложно объяснить.
Знакомы мало,
И общаемся только в контакте.
Меня влечет к тебе,
Хочу с тобою рядом побыть,
И рассказать о том,
Что в жизни я щетаю главным.
Хочу,чтоб ты была моей,
Хотя наверное зря.
Хочу болтать с тобой часами,
И гулять вдоль моря.
Еще хочу чтоб ты улыбалась всегда,
И чтобы не было повода,
У нас с тобой для ссоры.
Как я к тебе отношусь ?
Нет смысла объяснять.
Ведь ты давно все поняла,
Я это точно знаю.
Как я к тебе отношусь ?
Вот щас решусь и скажу.
Ты знаешь...?
Я обожаю тебя зая.