Стервам

Марина Серёжина
И я люблю старинные слова.
Но многие из них смысл новый обретают.
К примеру, знают о значеньи их
Все те, кто Стервами себя сегодня называют?

"Крута ли я? Я знаю, что хочу!
Как на верёвочке держать мужчину!"
И ей, остервеневшей, невдомёк,
Что "стерва" - значит - "мертвечина".
Что так себя назвав, она
Похожа стала на забитую корову.
Что всех стервятников собрав
На падаль, этим сбережёт природу.

И столько стерв таких, что уж смердит...

картинка найдена в интернете
по запросу "стерва с сигарой"