красносельская

Гриб Дождевик
В небо.
Прямиком.
По-до-ро-ге
В небо.
На-пол-пу-ти
К метро.
саМая яркая буква.
Кто ты?
Полузнак,
   полувзгляд,
      полукивок,
         пол-литра
Из-под полы.
И вновь
В небо.
Извилистыми тропками
Спуститься глубоко вверх
И утонуть.
И вновь:
Вниз,
   по наклонной,
      по касательной
Резко.
Громко
Прикоснулся ко мне.
И вновь
Колко смотрят
Волосы вокруг глаз.
Незаметно очень
Улыбаюсь.
И вновь:
Всплываем.
Какой сейчас год?
Целую
   губами бумаги
   бугами мубаги
   габуми бамуги
   бумаги губами
Тихо очень,
Не торопясь.
Но скоро завертится в-и-и-и-и-и-и-х-р-р-р-ь!
И вновь:
В небо.
Под облака
Зарыться
С головой.
Жить будущим
И
Доить самого себя.
Вновь.