в костюмах друг друга

Гриб Дождевик
когда я распущусь
    на белоснежной глади тебя —
проснутся птицы
воздух наполнится щебетанием
(половину из них мы не знаем,
    но
        есть
              и
                знакомые):
                — Привет!

где-то появится спасительная тень
и мы устремимся туда в костюмах друг друга

как сверчки.

ногами раздавать будем звуки всем желающим

;когда я распущусь —
я хочу
увидеть тебя
сзади
бегущей мне навстречу
кажется это почти невозможно
но когда это произойдет:
то буду уже не я.