***

Качура
Я знаю, что уйду в небытие,
Но душу мне не жжёт тревога
И не за рай люблю я Бога,
А за земное бытие.
     ***
Сижу пишу и думаю:
Хотя б какой то суммою
Властитель Неба и светил
Меня деньгами наградил.
      ***
Страшен мир,в нём все стреляют
И всегда кого то бьют.
Лишь с полночи отдыхают,
Остальное время пьют.
      ***
Я видел даму из Парижа.
Одежда на ней никакого престижа.
Обычные брюки, кофта простая.
Трусов не видал.Врать не буду. не знаю.
         ***
Начало ваше как у Гришки,
Но вам не знать его венца.
Ждут ваши грязные делишки
Его печального конца.