Боль

Лена Березан
Боль,как часть тебя,существует.
Пока ты живешь собой,не верь в другую
Весну.Она как всегда нагрянет внезапно
Даже если ты будешь ждать.Впустую
Дыши своим воздухом взахлеб,
Чтобы никому не хватило больше...
Не трать силы на последний вздох;
Ведь все не закончится этим,
А ты не умрешь молодым
Пока кто-то смотрит в стену
И перестает быть немым.
Боль,как часть тебя,существует.
Вот только ее не видно с лица :
Она где-то под новым слоем масок,
Где не бывала ничья рука..
Вопрос всегда остается лишь в том,
Как сильно желаешь пробиться к правде
И какие жертвы ради нее понести.
Боль,как часть тебя,существует.
А ты существуешь,как часть нее.