Я уже не боюсь

Сергей Гуриненко
Я уже не боюсь
мне уже все равно,
Оборвалась струна
разлетелось окно.

Чьи то руки шептали
Чьи то губы держали
И за мной по пятам
Злые волки скакали.

Унесите вы кони, туда где она
Она песни поет и творит чудеса.
Она взглядом своим душу мне исцелит...
Унесите вы кони, уж очень болит.