Зима

Наталия Воронина-Кузьмина
Все деревья в инее-
Красота хрустальная.
Небо тёмно-синее-
Глубина печальная.

Кажется, продрогшая,
В инее сама...
Хорошо, что возвратилась
Русская зима!

  Наталия В-К 2011г., январь.