лишь щепотку решимости

Рита Холт
я прошу у небес лишь щепотку решимости
и каплю свободы выбора
я устала молчать как речная рыба
я гибну в своей уязвимости

мне хотелось бы просто пройти в финал
не обязательно - победителем
я устала скрывать от родителей
под подушкой большой кинжал

и не стоит читать мне тупых моралей
не надо бросаться камнями
я устала плакать двумя ручьями
и скрывать все под черной вуалью

я прошу у небес лишь щепотку решимости
и любовь мне его в ответ
я устала от этих конфет и букетов
и никчемной своей раздражимости