Я чувствую себя влюбленной дурой

Дарья Крещенская
Я чувствую себя влюбленной дурой,
На мир смотрящей в ярко-розовых очках.
И разум борется с взбесившейся натурой,
Пытаясь выловить её на облаках.

В душе эмоции бурлят фонтаном-
Вдруг возродились из небытия.
Их отвергать или душить не стану,
Хоть разум понимает, что нельзя.

Мне кажется, я кожей ощущаю,
Как было глупо мне в тебя влюбиться.
То, что ты «чей-то» тоже понимаю.
Не понимаю, как я так могла забыться?

Мораль, приличия, обеты, обещанья
Смогла б нарушить, не подумав - для тебя.
Всю свою правильность, оставив без вниманья,
Перешагнула б через все свои «нельзя».

Июль 2005г.