твоя улыбка

Николаев Дв
Твоя улыбка сниться мне.
Твой образ мил, и полон счастья…
И ты со мною вновь. Во сне…
И я в твоей богиня власти!
Но знаешь милая понять
Я не могу прозрачной сути-
Зачем  мы врозь с тобой, любя
И строим, где то мир уюта.
Наверно я совсем глупец
И жизнь совсем не понимаю
А ведь я взрослый…Я отец…
А дочь свою не обнимаю
Не говорю ей, что люблю,
Не отвечаю на вопросы…
И строю этот, сам я путь!
И прячу вечерами слёзы…
О боже! Я тебя молю!
Ты сбереги здоровье дочи…
И накажи меня за грех!
Пусть жизнь моя страшнее ночи…
Просить прощение могу,
И встать пред этим на колени,
Не заслужил я на яву,
Прощенья. Но заслужил презренье!!!
Твоя улыбка  сниться мне…
О боже, как же ты прекрасна.
Мечта, мечта моя во сне-
А на яву. И всё напрасно…
   Посвящается:  Даричевой Людмиле                февраль 2011 год