Бессмысленное четверостишие

Онихчап Мегель
 Я не могу разобраться
На сколько частей бьются звёзды
Как праздновать, то что родятся,
Новые, милые грозы.

Душевное благополучие
И пусть с неба капают слёзы,
Любовью меня заполняют
Колючие, алые розы.