Не знаю всех, увы, твоих святых имён

Линк Чумовски
Не знаю всех, увы, твоих святых имён
Любовью тронутых на жизни перекрёстках
Чьим светлым образом мой грешный дух пленен
Среди безличий… и стандартов жизни жёстких

Не знаю всех имён – влюблённость не порок
И муки юности… вином бродили пряным
Влюблялся сотни раз, за то – свидетель Бог
Был от любви единой, после – вечно пьяный

Пусть тайны строк моих летели под откос
Когда любви святой лишь видел отраженье
Влюблённость – это не любовь, но вот вопрос
В том малом часто находил я утешенье

Так часто ветры пахли дивною судьбой
И всякий раз… я находил себя свободным
Пока душа была не занята тобой
Таким прекрасным чувством, вешне благородным

Менялось много, беспощаден бег времён
Любил, влюблялся, жил – надеждой покоренный
Не знаю всех, увы, твоих святых имён
Но знаю образ счастья - необыкновенный