Распустилась розой надежда!

Ольга Стручкова
Не единожды обжигались,
И пролили немало слёз,
Только всё же в душе остались
Очень юными. Не в серьёз
Говорим, что любить уж поздно,
Будто время уже не за нас.
Снова ночью глядим на звёзды,
Ждём свиданья нежнейшего час.
Распустилась розой надежда!
Ты её не срезай – пусть живёт!
Полюбить суждено, как прежде,
Значит нет на любовь больше квот!
Обнимаю – идём в обнимку.
Так сбываются вещие сны!
Ничего, что у глаз морщинки –
Это лучики поздней весны!