Лучик света

Николай Куракин
            ЛУЧИК  СВЕТА

                Светлане Болярской

А мне – твоя последняя печаль,
Что вздрог крыла, лишившегося солнца.
И неспроста оснеженный февраль,
В твою прокравшись чувственную даль,
Так холоден, как наш сиротский социум.

Во мне – твоя последняя строка,
Как крик души отчаявшейся птицы.
Тянусь к тебе, сошедши со страницы,
И суть моя преград не убоится,
Чтоб в твой реал сойти издалека.

Моя рука - ждёт  твоего тепла.
С моей душой – твоя душа созвучна.
Пора весне... Идут на убыль тучи.
Да будет свет!
            Мой потаённый лучик,
Свети, свети! – и жизнь пойдёт на лад.