Колдовской хуторок

Огненная Вода
Есть в дремучем лесу
Колдовской хуторок
Там с рассветом росу
Наберу в туесок

Капну парочку слёз,
Ломтик горного льда
Чтоб всё было всерьёз,
На века, навсегда!

Вылью воду в бокал,
Пошепчу над водой.
Чтоб навек ты пропал,
Чтобы стал только мой!

Заманю, закружу,
Заморочу тебя...
Пей же, пей, я прошу!
Пей, любимый, до дна!