Белый лист

Владимир Черненко
Возле облака стоять,
Можно просто так...
И не трудно угадать,
Где его искать.

Закружила суета,
В зеркале немом..
Только видишь ты, едва,
Образ не простой.

Угадай! Кого пошлют...,
Сверху! За тобой...
Нет не вспомнишь, даже тут,
Не возьмёшь, с собой.

Медленно уходят в даль,
Облака-ДАЛИ...
Жизнь-не ложка, не весло...
Взял его-греби.

Вот и всё..! И нет тебя,
Мимо, беготня...
Только время для битья,
Нет с тобой-другим.

Пробил час! Тебя несут...
Молча.., не с проста...
И не видно, там иль тут,
Белого листа...