Старый ловелас

Владимир Евтушенко
   СТАРЫЙ ЛОВЕЛАС

Конечно – любовь продаётся не сразу!
Ведь дело – совсем не в цене!
Но – обо всём можно договориться!
Плачу – я тебе, а ты мне!

А выше расценок – интимные связи!
Так водится с древних времён!
Зачем бриллианты? Сгодятся и стразы!
И звёзд, в небесах, миллион!

Цветы ей на ложе! И кофе, в постельку!
А может – махнуть на юга?
И в море поплавать! Хотя бы недельку!
Покушать, с пивком, шашлычка!

И, подарить золотое колечко!
Признанием, в сеть, заманить!
И соблазнить, перспективой, сердечко!
Лишь что бы своё получить!

А дальше – всё просто! Обмен номерами…
До встречи, малышка! Good-bye!
Услуги – оплата, каждому поровну!
Всё было тип топ! Вспоминай…