Уходи!

Ольга Козловская
Уходи!
Я тебя не ждала.
Забирай свои белые розы.
Уезжай.
Я тебя не звала.
Увози с собой мои слёзы.

Уходи.
Кровоточит опять
Слов твоих горячая рана.
Не хочу тебя больше знать!
Уезжай,
Нежеланный, незваный.

Уходи!
Что же я говорю?
Ты не слушай. Я же скучаю...
Я тебя больше жизни люблю!
Я же жду тебя, глаз не смыкая...

Уезжай.
Может стихнет боль...
На снегу замерзают розы.
Уходи! Уезжай домой...
А на розы капают слёзы...

© 02.02.2011 г. Ольга Козловская