Любовь И Ненависть

Максим Августинович
этот мир затягивает душу,
убивает все мои мечты
что я строю сразу же разрушу
подарю тебе я черные цветы.

уходи,чтоб я тебя не видел
забирай продажную любовь
тебя всю жизнь я ненавидел
меня мутит от этих грязных слов.

вспыхнет день я вижу отраженье
своих грез окутанных во мрак
мрачных чувств нелепое сплетенье
я любил ее какой я был дурак.

она ада пламя,блеск в глазах
любит лишь себя и тупых подруг
ее место в гламурных балах
ее гордость главный ее друг.

ночь разврата,взгляды лишь пустые
окружают на балах каждый день
парни что вокруг они простые
кружат в танце,в мозгах дребедень

а тебе нравятся такие
ты глупа,умеешь только лгать
просто с ними,они словно глухие
им не надо ничего только танцевать.

мне так плохо,все мечты разбились
ведь любовь приходит ниоткуда
повторяются сны что о тебе снились
словно в даль зовут в ожиданье чуда.

но плевать,останусь я ненужный
никому с душою из загадок
от любви своей я отчужден
даже яд теперь мне будет сладок...