Стерва

Анфиса Капица
Все началось неловко,
Как даже, не понять.
Затяжкой на колготках
Боялись миг порвать.

Со вкусом кофеина
Меня с утра встречал,
На все мои обиды
В подушку ты молчал.

И я с кошачьей статью
Любила лишь себя.
И изредка бросала
Внимание на тебя.

Да, вот такая стерва,
Да, надо выживать.
Но никому на свете
Тебя не отобрать.