В топку 12-ть!

Александра Дворянская
Думала осень опять – противная,
Думала ночи опять– бессонные,
Думала - стены ,углы покорные,
Кресло мятое, свет не включенный.
Думала - дни без суббот и вторников,
Думала - месяцы без 31-го,
Думала - в ручках-листах мгновения,
Мысли-склочницы, приветы дворникам.
Думала - скрип равнодушной форточки,
Думала – листья к стеклу расплакавшись,
Думала – дым в бесконечность, стряпавши,
Запеленаю противную мордочку.
Знала – не все так всегда случается,
Знала, что ты где-то рядом спрятался.
Знаю – не стоит на осень тратиться!
В топку 12-ть!А 3 останутся!