Тимоше - 5 лет

Татьяна Кожухова
Праздник чудесный
личный сегодня -
мой день рождения,
полный событий:
гости,
прогулки,
садик...
подарки.
Жаль,
очень быстро
прошло пятилетие!
Но
завтра
начало года шестого.
Значит,
совсем скоро
буду я -
ШКОЛЬНИКОМ!
___
Тима
фото Алины Майборода