дела ваши - труба с

Михаил Шепель
это конец. и черт побрал бы тех
кто исказил пространство душ гнилых.
видны макушки лишь в топи утех
в великолепном мире невольных понятых

вся эта карусель с клинками в каждом стыке
неуловимо радостные сцены лизоблюдства
на каждую крестовую найдутся пики
и каждый лично испражнится в твои чувства

дают, дают прочувствовать исход
слепой , уродливой, костлявой рыбы
до идеала выжжено-пустые извергает рот
до сумасшествия легко плечами чувствуется глыба

с каких же пор морфей седой стал другом?
с тех пор как руку подая почувствовался нож
это конец. с растерзанным в клочи испугом
дрожащими руками перебираешь ложь