Капельки дождя слезы на стекле

Виктория Пекер-Ткач
Людская боль для меня лишь слова,
Кончатся встречи при полной луне,
У каждого, ведь в жизни, есть мечта,
Ты мне являлся ангелом во сне.

Ах, жизнь моя, иль ты приснился мне,
Чтоб спрятаться на несколько недель?
Капельки дождя  слезы на стекле,
В своих кругах запутал ночь и день.

Ждешь у окна и где-то в глубине,
Застыла в скорбном молчании дверь,
Здесь жизнь былая словно бы во сне,
Люби и верь! не замечай потерь.

Я точно знаю - просто не смогу,
Я лучше уж отдам, прощу, пойму,
О том, что я к тебе любовь держу,
И разберусь, наконец, почему?

Капельки дождя слезы на стекле,
Так часто манишь ты меня во сне,
Я знаю тысячу тайных путей,
Но ты опять спешишь прийти ко мне.

02.02.2011г.