условно двое. воздушно. капельно

Максим Владимирович Шубарин
по всем фронтам
доброй ночи
затишье
сегодня стрелять не стану
буду беречь
тепло и патроны
сегодня мы будем спать
впервые порознь
но завтра проснёмся
как будто в чужих постелях
двенадцать
чуть прямо и дальше
наискосок
легли разделительным валом
двенадцать
быть может немного больше
шагов
поцелуй меня первой
на счастье.
почти не касаясь губами
смахни осторожно с ладони
своё тепло
я запомнил
теперь не забуду
двенадцать
быть может немного дольше
минут
от звонка до трамвайного
звона
прощаться не будем
не будем стрелять словами
в спину
и может немного в грудь
не будем
сегодня затишье по всем фронтам
доброй ночи