Игрок

Евгений Сопов
твои шансы равны нулю
но ты продолжаешь игру
Ты отчаенный игрок
играешь до конца

Нет пока тех тузов
Которые смогли бы
помочь тебе
Но нет тузов

Проиграв ты идешь спать
что бы завтра вновь начать
Твой день - это игра
конец дня - проигрыш

нет пока того
кто остановил бы
тебя игрока
но нет того

игра игра игра игра
эта чертова игра
а роли просты
ты берешь в руки карты
карты судьбы
у тебя в руках жизни
жизни людей
с которыми ты не знаком
или ты содишься за комп
и начинаешь виртуальную игру
с неизвестными противниками
а проигрышь это смерть

судьба твоя
в законах игры
там роли просты
отдать судьбу
на власть случая

твои шансы равны нулю но ты продолжаешь игру
Ты отчаенный игрок играешь до конца
Нет пока тех тузов Которые смогли бы
помочь тебе Но нет тузов

Проиграв ты идешь спать что бы завтра вновь начать
Твой день - это игра конец дня - проигрыш
нет пока того кто остановил бы
тебя игрока но нет того

судьба твоя
в законах игры
там роли просты
отдать судьбу
на власть случая