В середине пути

Радогощ-Максим Харитончук-Моисее
Средь многих бурь,летели годы,
И океан грозил волной.
Расстаяли опять невзгоды.
И Солнце дарит лучик свой.
Вновь в парусах бушует ветер,
Надежды, горизонт, простор.
И вновь дороже всех на свете,
Тот мир, где царствует любовь,
Лети к нему, на крыльях ветра,
Чрез волны, разбивая ночь.
Корабль твой,как прежде крепок,
Ведь верою, испытан он!

18 Летиц 7519 леты (2011 году)