Я хочу тебе быть самым хорошим ангелом...

Юлия Странница Казанцева
я хочу тебе быть самым хорошим ангелом.
хранить твои сны, и всегда тебя оберегать.
я хочу быть твоим самым любимым ангелом,
чтобы всегда быть с тобой, и всегда тебя понимать.

я хочу быть твоим самым надежным ангелом.
чтобы ни разу надежд твоих не разбить.
чтоб ты любому могла сказать "из ангелов
мой самый лучший, он в мире такой один".

я хочу быть тебе самым веселым ангелом,
чтобы всегда улыбку тебе дарить.
чтобы от боли и грусти ты никогда не плакала!
только от радости, счастья, и от взаимной любви.

я хочу быть тебе самым хорошим ангелом.
потому что ты мне дорога, как никто другой.
я хочу быть твоим самым любимым ангелом,
просто чтобы почаще бывать с тобой.
for Snaya
2 февраля 2011 г.