Ненормативная лексика

Андрей Пиафкин
У народа стала жизнь веселей,
Научились убиваться за быт.
Ну,а что любовь... -- так это елей.
Можно всё благополучно забыть:

Как паяльниками жгли вместо клизм,
Уходили на панель и в умат, --
И построили в стране ибанизм,
И возник какой-то там целибат.

И скучают наши "ягодки опять",
Вспоминая у разбитых корыт,
"Целлулоидом" как грели ребят,
А теперь кругом сплошной "эбонит".

Синей птицы улетевшей пером
Лоно женское не пощекотать.
Как вода в песок -- бегут день за днем,
Экзистенции своей не понять.

И не важен им теперь Святый Дух.
Только дома где ж пророков достать? --
И летают наши тетки на йух,
Чтоб могли их там арабы любать.

Не читать им сказок о целизне
И бутылочку крутить недосуг,
А какой язык на свете нужней --
Всё в агентстве до ума донесут.

На чужбине свежей рады крови,
Но умом Россию вот не понять.
Обниматься жарко, но без любви --
А чего еще чужому  желать?

Хорошо бы всё назад воротить
И снежинки ртом ловить на бегу...
Я хочу тебя, родная, любить,
Только в нынешней стране не смогу.