Мифология

Сгром Сержио
[Живёт на свете мальчик,
он многих убивает наповал,
своей стрелой волшебной,
не зная что творит стреляет точно в цель,
и без разбора гибнут люди в мученьях, муках и слезах]
А имя ему ведь Купидон.
Ему подвластны боги, а богини ни к чему.
И хоть в людей стреляет, в мужчин лишь попадает.
А женщины ведь сами вольны кого им выбирать,
к кому украдкой тёмной ночью,
а от кого детей рожать.
Да, в мифе нету правды
что он и тех и тех.
И нету в нём отрады щадит ведь женщин всех,
такое вот проклятье на мужестве его,
стрелять в своих же братьев.
И видеть как они все тают в объятиях любви,
а женщины свободно их меняют не испытав любви.

Окончание придумал Миша inkotnito Бондаренко . Спасибо ему за столь точное окончание сложных мыслей.