Теперь ты вровень со мной

Александра Дворянская
Смотри,
я опускаю твои ресницы,
теперь ты вровень со мной. И нежно,
Прищурив ресниц зарницы
В молочном  круге твоем слезится
Слеза.
и мы прощаемся.
Я вдруг подумаю
И забывается
Ночных истерик голоса
И мне не больно без тебя,
Больше.
Звони
Я разрешаю со мной играться
Я не боюсь ничего. Ты только
Предупреждай, перед тем как ворваться
И снова  в глупости пеленаться
Своих историй.