О любви

Арника-Дтв
Что мы знаем о любви?
Может то, что у реки
Всю ночь воркуют голубки?
Может то, что соловей
Напевает нам о ней?
Может, то ручьи журчат
О Весне пропеть хотят?
Может всё это она?
Красит в золото поля?
Или в пору января
Согревает вдруг тебя,
Укрывая от снегов
Покрывалом из цветов?
Может все это - любовь?

31.05.2002