Песня о боли и разлуке

Игорь Ивонин
(Аранжировка рок-группы "Лунный Пёс" 2011 г.)

Милая! За что мне так больно?
Черной болью пропитан мой стих.
Мне не легче на пьяном застолье,
Мне не легче от женщин других.

Мысли дымом табачным окутал
И тоску запиваю вином.
Что за бес меня злобный попутал
Криком чайки ворваться в твой дом?

Не могу даже в пьяном угаре
Всё забыть и отбросить назад.
В этом злом и жестоком кошмаре
Погибает мой розовый сад.

(Припев) Милая! За что мне так больно?
Черной болью пропитан мой стих.
Мне не легче на пьяном застолье,
Мне не легче от женщин других.