очередная не я

Катерина Картрайт
ты наливаешь горячий чай
в кружку, когда-то для меня купленную.
а я не сплю сутками -
пытаюсь не пропустить тебя онлайн.
невзначай.
чувствую себя жутко.
живу промежутками -
от встречи до встречи,
от слова до слова.
курить начала.
снова.
хотя..
о чем это я?
ты же плевать хотел
на весь этот бред.
всё ж прошло.
утекли эти несколько лет.
вместе с моими слезами
впитались мне в кожу.
и не поможет
ни медицина,
ни ваши таблетки для радости.
вы же не знаете
губ его сладости,
рук его нежности,
безумства этих глаз.
неважен смысл его фраз.
важен голос.. его интонация.
и запах.
запах этого прекрасного
тела. существа. души.
болтаю лишнее.
прости.
давно пора уж
сжечь мосты.
ведь у тебя очередная.
ты снова любишь.
не меня.
я знаю.
я молчу.