Клише...

Ваша Почитательница
Стихи рождает крик души,
То счастья или горя крик.
Ты мне лишь строчку напиши -
Взорвётся откровеньем миг.       

Но строчки нет... И слова нет...
И пусто, зябко на душе.
Молчит мобильник, интернет...
Стиха рождается клише...

О том, что я совсем одна,
Что больно, грустно, пустота...
Я не хочу клише! Сполна
Эмоций, перегруз листа!

Я не хочу клише ни в чём,
В моих стихах, в моей судьбе,
И правил мрачный метроном,
И колокол тот не по мне...

Звонок, как резкое туше.
Ты всё ж успел на грани дня.
Поздравить вовремя - клише.
Не для тебя... Не для меня...